Не пейте черного вина!

"От черных глаз твоих вина
Душа была пьяным-пьяна!"

Слова из песни

Я проснулся на улице Горной,
Где мой дом-я,в натуре,не знаю..
Да,напился вчера вина черного
И о нем очень черно икаю...


Рецензии