Скажи, как вновь любить его?

Теперь любить его в постели,
Как было раньше не смогу.
Боюсь твое в порыве страсти,
Ему вслух имя я скажу.

Тобой болею и живу я.
И не исправить ни чего.
Тебя люблю сильней,чем раньше.
Скажи,как вновь любить его???

Когда так душу разрывает
Мою от грешной,той любви.
Когда душа не понимает,
Как можно с ним и без любви?


Рецензии