День, как обычно был тяжкий и трудный

День , как  обычно был тяжкий и трудный
Вечер , зато удивительно чудный
Синее небо цвета лазури
Свежее мясо висит на шампуре
Розовый свет от углей в мангале
Запах такой , что слюнки сбегали
Красным вином аппетит нагоняли
Возле костра на гитарах играли
Ночь незаметно на землю  спустилась
Под шашлычок вся усталость забылась


18.06.14


Рецензии