И мир - индейский скит

Как монастырь здесь. Здесь можно яблоки драть.
Небо как купол... Как потолок богокельи.
Жизни пространство. Царство. Чтобы дышать. Всей шень.
Взглянешь под купол... Живопись Ра.
С ним остальные выпили как-то весь гелий.
И убежали. Чтобы смеяться. На индейском на шабаше.


Здравствуй, закат! Ты... Медленный танец. Души.
Ты попадаешь. В яблочко чувства. Всем сгустком.
Центр всей вселенной... Это когда только нежное.
Одновременно. Будто какой-нибудь шик.
В каждой травинке. Помысле. Бережном чувстве.
И каждый индеец знает здесь своё побережье.


А вообще же... Мир просветлён. Как буддизм.
В небе кречет летит. Солнце садится. И боги смеются.
Сколько продлится этот закат?.. Впадающий в реки "я".
Вечность - лишь восприятия наш парадиз-пароксизм.
То. Что хочу. Всё. В душе. Из живого уюта.
Прямо по курсу. Ровно за солнцем. В сердце. Ацтекия.


© Ацтек
20013 - 20014


Рецензии