Я еду к Тебе!
И кружится снег в решете фонаря
Со мной моя Вера-девятая рота.
Я еду к Тебе!Сквозь туман ноября.
Спаситель даёт и терпение и силы.
Мчится экспресс ярко-красной стрелой.
И как бы нас жизнь жестоко не била...
Налейте мне стопку!Я еду домой.
По рельсам летит поездок быстрокрылый
Спешит он туда,где болеют и ждут.
Я еду к Тебе,мой Единственный!милый!
Я очень люблю этот каторжный труд.
Свидетельство о публикации №114110808029