Лера

Я повстречал тебя давно
Как будто мы знакомы вечность,
Как будто было суждено
Судьбою дан нам шанс на встречу…
Как будто ты пришла из снов,
В которых грезил я когда-то
Мечтою – звал её любовь,
Не знал лишь точной встречи дату…
Твои черты мне рисовали
Попутный ветер, небо, дождь
Они тебя ведь точно знали -
И день, и час, когда придёшь
Я ждал…тоски минуты,
Мне заменял мечты каприз,
Я представлял тебя как будто
И рисовал я твой эскиз…
А ныне, ты пришла и знаешь -
Другой такой на свете нет,
Ведь знаю Лера, что мечтаешь
Постичь души моей секрет…


Рецензии