Девушке с голубыми глазами

Небо такое синее,
Синее все вокруг.
Глаза твои то-же синие,
С синей грустинкой вдруг.

Ты не смотри, моя милая,
С грустью в глазах такой.
Верь мне, что синее-синее
Будет у нас с тобой.

Видишь, склонились вербочки,
Рукава опустив к реке,
Шепчут и шепчут о верности.
Верю я им, как себе.

Я так хочу, что б поверила
Ты в синее счастье со мной,
Чтоб синяя льдинка растаяла
В глазах твоих этой весной.

Что б во время алых рассветов
И во время осенних гроз,
Принимала бы ты букеты
Красных, белых и синих роз.

ХХ век . Якутск.


Рецензии