НЕ ХОЧУ...

Не хочу...
Не хочу сказать...
Не хочу сказать ничего...
Не хочу сказать ничего плохого...
Не хочу сказать ничего плохого об этом...
Не хочу сказать ничего плохого об этом мире, но...
Не могу сказать о нём ничего хорошего...
Не могу сказать о нём ничего ...
Не могу сказать о нём...
Не могу сказать...
Не могу...


Рецензии