Вдумчиво гляжу в синь

Вдумчиво гляжу в синь дальнюю,
Горькой горечью в слезах.
Взгляд рябой синею,
Лижет болью в глазах.

Тоска ли бескрайняя,
Сосет душу  в тихоря.
То ли судьба окаянная,
Вырывает листки календаря.

От чего болит душа?
Ноет в темных уголках.
То ли жизнь незаметно прошла,
То ли тает луна на висках.

Не понять ,не поймать,
Мысли на крыльях ветров.
Боли с тоской не излечить,
Они едины во веки веков.


Рецензии