Утоли мою душу...

Разве умеет слушать
Тот, кто собою болен?
Который тебе прислужник,
Каждый тобою полон.

А у тебя на шее
Нервная беззащитность.
Плавится и мягчеет
То, что в губах зашито.

Как же фальшиво-строго
Смотрит твоё молчанье.
...Так вылезает боком
Чувственное начало.


Рецензии