А твои глаза

Под небом синим
Любви во имя
Дарили тайны
Мы тем мечтам
И порывались
И словно дрались
И шли навстречу
Мы чудесам

      ПРИПЕВ:
А твои глаза найдут
Средь всего
Даже если не скажу
Ничего
Прочитают и поймут
Мои сны
Накануне той далекой
Весны


И были песни
Одни средь многих
Они звучали
Сто тысяч лет
Мы обретали
И словно знали
Конца дорогам
В помине нет

      ПРИПЕВ:


И если правда
То правдой будет
Все что случится
С тобой тогда
И сердце будет
Упрямо биться
И в небе ночи
Сиять звезда

      ПРИПЕВ:


Рецензии