Осенью

 
 Прохладно,мрачно и печально ,
 Листва вся желтая кругом ,
 Дожди на улице не прекращаясь ,
 Устроят в городе потоп !

 А что хорошего в осенней суматохе ,
 Когда мороз и грусть не за горой ,
 Когда на смену лету ,
 Приходит нехороший зной !

 По осени не чувствуешь себя счастливым,
 Ведь в дождь желание грустить ,
 И музыка не делает счастливым ,
 Ведь грусть души не затушить !

 Душе сейчас не до веселья ,
 Все серые стоят дома ,
 И хочется тепла немного ,
 И одного, хоть летнего денька !
 


Рецензии