Тебе одной
Вся нежность лишь тебе одной!
И солнце ярче светит пусть,
Своим лучом развеет грусть.
Лови моменты жизни той,
До счастья где подать рукой,
Где нужно просто быть собой,
Где любят всей тебя душой!
Свидетельство о публикации №114110807945
в паритет. Вы можете гораздо лучше!
Людмила Иванова 13 13.10.2015 21:04 Заявить о нарушении