Несмелым
Зачем так врать мне нужно - я не знаю.
Во мне болел неощутимый дым
Всей пустотой своей, была без сна я
И не умела холод принимать,
Поэтому в тебя впилась и въелась.
Не верь моим движеньям. Я зима.
Ты для такого хрупкий и несмелый.
Свидетельство о публикации №114110807924
Людмила Глебова 4 04.01.2015 17:03 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 19.03.2015 19:26 Заявить о нарушении