В крещенскую ночь

Ох сколько здесь народу в бане,

               
И обнаженных сколько тел,

                Резвятся, парятся в нирване,
 
                И даже я к ним захотел,


Так выше ж поднимайте кружки,

                Штрафную до краев налей,

                С грядущим ГОДОМ вас подружки,


Пусть лошадь вас несет резвей

                Несет пусть к радости, к здоровью,


Облегчит пусть ваш труд и быт,

                И ни в парной и не в бассейне,


                Ни кто не будет позабыт 


Рецензии