лучшее время...
Тебя я долго,зайка,не видал.
Ты правою рукой, была мне с лева...
Даже начальник,этого не знал.
Ты у меня,одно воспоминание.
Когда я с женщиною,счастлив долго был.
Ну почему,такое испытание,
Пройти мне надо?! Больше нету сил...
Я вспоминаю,наши дни и ночи...
С тобою счастлив был я как юнец.
А ты в экстазе,закрывала очи,
И прижимала,мой к себе,конец...
Да,ты принцесса...и ты такой осталась.
И ею,будешь вечно для меня.
Как жаль,что в руки ты врагам попалась,
И не смлогла ты,защитить себя...
В тот день когда с работы,не вернулась,
Кольнуло сильно,под лапаткою в груди.
И словно утро,ночью обернулось...
Тебя искал я,но не смог найти.........,
Свидетельство о публикации №114110807903