Не училась

Я  нигде не училась стихам,
Они  в мир пришли
Вместе со мною,
Я нигде не училась словам,
Они льются незримой рекою,
Я  нигде не училась  любить,
Ненавидеть, смеяться строкою,
Меня  этому  учит всю жизнь
Моя муза,
Что вместе со мною!
Мы с ней много чего…….
Не в первой,
Пережили,  и перетерпели,
Моя муза,
Как  Ангел со мной,
Сквозь дожди, и любые метели
8.11.2014


Рецензии