Не наяву-я встретил вас

В прозрачности вуалевой накидки,
томятся грёзы тех прошедших дней,
где были крепко-горькие  напитки
из желтоглазых с зеленью камней...
Из желтоглазых....-
в них сияло солнце...
Из желтоглазых...-
в них блестел ...- амур...
Их желтоглазых...
Боже!...
То мне снится!...
И арбалеты...
И ненужная ...-дуэль...

05.2013  Анна Ртищева


Рецензии