Пишу

И юность больше не вернуть,
И черти раздирают грудь.
А в голове там-тарарам,-
Не разобраться докторам.

Идет великая борьба
И неустанная мольба
О том,чтоб путь открылся мой
И чтобы быть самой собой.

Но видно много есть причин
Не выбираться из пучин
Своей растерзанной души,
И вот пишу в ночной тиши.

А для кого и для чего?
Да просто верую в Него.
И строчка льется за строкой,
Руководя моей рукой.


Рецензии