Кафе Уют
кружащим темпом через зал
и наших судеб повороты
в той музыке я узнавал.
Интуитивно, по дыханию,
сквозь звуки о любви - бальзам,
коротких фраз очарованию
твоим внимал я по губам.
Рука в руке как будто в танце
и пальцы лёгко жмут ладонь,
горенье щёк твоих в румянце,
ответ на внутренний огонь.
Затихли в полумраке звуки
и хоть желанье затаив,
отпрянули очнувшись руки,
неловко чувствуя наив.
Допит бокал и ветер странник,
встречает с улицы легко,
он перемен судьбы избранник,
и мы как листья для него.
Свидетельство о публикации №114110800787
Понравились и другие.
Вдохновения и тепла!
С уважением.
Агата Колд 09.11.2014 02:31 Заявить о нарушении
Дмитрий Рум 09.11.2014 20:54 Заявить о нарушении