Без ответов
Каждый раз глотая слезу...
Страх и боль-здесь гибнут вновь дети,
Наяву мы или в бреду?
На свою взошли они плаху
Дети-жертвы в храме войны.
Снова кровью пишем эпоху
На костях великой страны...
Все молясь вершителям судеб,
Мир на откуп сдали другим.
И глядим глазами тех судей
На куски кровавых руин...
После нас отстроят вновь город
Для своих любимых детей...
А сегодня мир здесь расколот
Всем безумством чуждых идей...
Не зная кто будет в ответе,
С этой болью жить мы спешим.
Не больно в могилах лишь детям
Во вселенской темной тиши...
Свидетельство о публикации №114110807864
Марина Улыбка 31.01.2016 15:44 Заявить о нарушении