Юность

  Память меня возвратила
В годы юности моей.
Вспомнилось что-то, взгрустнулось
О делах давно минувших дней.
Там так беспечно и просто
Мы относились ко всему,
С легкостью решали многие вопросы,
Жизнь казалась вечностью в дыму.
Время незаметно пролетело,
В юность плотно закрывая дверь.
Юноши ко сроку повзраслели,
Женщинами стали девушки теперь.


Рецензии
Это точно, - жизнь казалась вечностью.

Снежко Александр   09.12.2014 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо-Анжела.

Анжела Костина   09.12.2014 11:22   Заявить о нарушении