Доброта
Часто раним злобой души.
Не хватает доброты!
Тёплый взгляд всем очень нужен.
Греет сердце доброта!
Незнакомая улыбка!
Глаз случайных теплота –
Новогодняя открытка!
Сумасшедший мир устал.
Доброту ему верните.
От кривых уйдя зеркал,
Радость лёгкую возьмите.
Мы рутиною больны,
Но улыбка души лечит.
Тёплый взгляд со стороны,
Словно радуга на плечи!
Свидетельство о публикации №114110807814