путь

безбожие
тревожно мне
устала я
отсталая

молитвенно
винит меня
отчаянно
в печали я

гневливая
трусливая
сопливая
ленивая

кромешная
вся грешная
бездарная
базарная

унылая
постылая
остыла я
безкрылая

молитвами
и рифмами
восстала я
усталая

божественно
торжественно
за звездами
не поздно ведь?


Рецензии