Снежок

       Из снежных туч,слеплю себе снежок,
       В ладонях обогрею,расцелую,
       Прицелюсь,лампу разобью,
       Чтоб не светила попусту - вслепую...

       Зачем нам солнце в зимний вечер,
       Дыханье жарче - чем лучи,
       Растают на морозе слезы,
       А утром, высохнут ручьи...
      
             08.11.2014г.


Рецензии