Русские просторы

 
 А что сравниться с Русской красотой ?
 С её озёрами, лугами ,
 С её зелёною травой ,
 И кронами берёз, которые ветра качали !

 Природы нет такой нигде ,
 Ведь это матушка Россия,
 Тут рожь, пшеница тянется к звезде ,
 А в солнце начинает золотиться !

 Такой природы нет нигде ,
 Куда бы ты и не пошёл ,
 И пусть объездил ты везде ,
 Домой обратно ведь приехал !


Рецензии