ПосвящениеЕЦиИЦ

О лучезарности улыбка,
 
О лика милого овал,
 
Кто не знаком с ней -это-пытка,

Знаком - сраженный на повал!!!
   
Пока  кому писать есть  оды,

Кому есть  дифирамбы петь,
 
Тому  у матушки природы,

Реально есть на что смотреть
,
Ах, что мне рифмы, что мне ямбы,
 
Что мне поэму написать,

Коль мог тогда скорей уж я бы,

Для вас  лезгинку смог сплясать,
 
Увы уж смолкли кононады,

Увы и барабан уж смолк,

Слагать осталось серенады...,

Хотя какой и  в этом толк.


Ведь у нее уж есть пиит,

Как брав, как опытен, как строг,

Коль улыбнется, всех затмит,

А коль рассердится - дай срок!
 
Роскошен и всегда опрятен,
 
Усов гусарских смелый вид,
 
Всегда внимателен, понятен

И меткой фразой удивит.

А песню сложит, только слушай

Прочтет стихи,ну словно ешь щербет,

Такого в местных всех селеньях,
 
Поэта больше точно нет.

Так и живут они на свете,

Уж больше трех десятков лет,
 
Он для нее слагает песни,

Она же дарит ему свет!!!               


Рецензии