Не хочешь!

Не хочешь ко мне подойти и взлететь,
Не хочешь стоять ты со мною  на плахе
Моих обломившихся всуе ветвей
И вместе рыдать о великом и ясном...

Уставший прошел коридор до земли,
Склоняются люди перед богом и миром,
А слёзы огней - отражение лишь
На золоте утвари церкви и мирра...

Молюсь всем святым обогреть и спасти
Родных и любимых от боли и плена,
Молюсь и кричу: "Защитите мой мир!
Мой мир - мой земной на зелёной планете!"

 


Рецензии