Осенняя грусть
Нахально делят лужу воробьи…
Приносит осень мне печаль и милость,
А, может, - просто песни о любви…
Берёзы дразнит ветерок игривый.
В багрянец яркий нарядилась Русь.
И в переливах заспанные нивы…
Но нет тебя. Туманом нежным грусть.
Свидетельство о публикации №114110800777