О внуках, с любовью
Кому-то – и за двадцать.
Захочешь в мир их заглянуть
- там можно потеряться:
всё перевёрнуто вверх дном,
а мысли – жуть, и всё же,
по глубже, ежели, копнуть,
мы с ними… так похожи!
Ноябрь 2014г.
Свидетельство о публикации №114110807748