Цветы Востока
О таинствах любви я на Востоке узнавал,
Цветы любви там рано созревают.
И, может быть, тебя так долго ждал,
И лишь тебе я сердце открываю.
Твой гибкий стан, овал груди,
Пронзительный иль отрешенный взгляд -
Затрепетало сердце, и зову: приди.
Жар вспыхнул, нет пути назад!
Нежнее, чем к цветку коснусь,
И лепестки осыплю шелковым дождем.
В ночи звездой любви зажгусь
И увлеку тебя своим огнем.
....
....
Весна пришла, и зацвели сады,
Но на душе покоя всё же нет.
Зачем ты встретилась среди зимы?
Цветок нежнейший, дай ответ.
ХХ1 век
Свидетельство о публикации №114110807740