Много этих долгих лет
Много этих долгих лет
Приходил ко мне рассвет
В сердце алою зарей
Где грохочет давний бой
Мысли строем в никуда
Над землей кружит беда
Словно вороны кружит
И несчастье ворожит
И оторванный от дней
Эх кому то там видней
Только им не взять меня
Я стою свой свет храня
ПРИПЕВ:
Молод был и был герой
И назло всему живой
Шел средь бездны среди звезд
Там где вечен синий дрозд
А рука она легка
В подкидного дурака
Вновь сыграю я с судьбой
Коль дороги нет иной
ПРИПЕВ:
Вот он берег и волна
Наливай ка боль вина
Или просто уходи
Душу мне не береди
Я итак уже устал
От того чего я ждал
Проторяя этот путь
Где однажды не свернуть
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №114110807735