Вдохновение

  Вдохновляя себя- вдохновляюсь.
И сама я понять не пытаюсь,
Что так движет мною,что гложет,
Что мою душу тревожит.
Может быть- это просто сомнения
В правоте своей
И убеждения,
Что напрасным ничто не бывает.
Вдохновляя себя- вдохновляюсь.


Рецензии