Осеннее настроение

У осени не может быть плохого настроения
Есть золотые листья, ветра вой
Она нам дарит перемены с дуновением
Сменяя зимней стужей летний зной.

Красивые узоры что на лужах ранним утром
Или на окнах мы находим невзначай...
Иль переливы ярких красок что нехмуро
В листве нас очень часто удивляют.

Она богата кроме сырости и стужи
На перемены те, что нам не избежать.
Ты не суди ее за слякоть или лужи
Просто старайся в серость больше отдыхать.
Ноябрь 2014


Рецензии