Судьба

 
 Бывает так однажды в жизни ,
 Наверно разве, что судьба ,
 Кода встречаешь человека ,
 И понимаешь, это навсегда !
 
 Когда влюбляешься в улыбку ,
 Когда влюблён в её глаза ,
 Она ведь чудо, как иначе ,
 В её оковы я попал !
 
 Она красивая от бога ,
 Как будто ангел снизошёл ,
 Её оковы нерушимы ,
 Глазами навсегда пленён !
 


Рецензии