Поспевает тростник...
Поспевает тростник.
Простирается лето,
Вдоль зелёных лугов -
У степной тишины ;
Лёгкий ветер поник.
В небесах - силуэты,
Кучевых облаков -
Навевающих сны ;
Звёзды гаснут легко :
Отгорев, не домыслив,
Незатейливо канув
В предутренней мгле ;
Далеко, далеко,
Пеленою повисли
Клочья сна и тумана -
На спящей земле ...
< 2014 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №114110807668