Ну конечно, я согласна

 ...Мужика не удержала -
недотрогой ведь была
и семью я не создала,
и детей не родила...

Не давала, не давала
никогда и никому,
а теперь старухой стала
и кляну свою судьбу.

Жизнь прошла вот так напрасно...
...Мужичка я приглашу:
"Ну, конечно, я согласна,
если нужно, заплачу!".

Всю любовь свою и ласку
так приятно ведь дарить -
благодарна я за сказку
и готова заплатить.

Убедилась - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Мужика боготворю,
полюбил меня он страстно,
С ним мы создали семью.


Рецензии
Возможно и я не опоздал?
http://www.stihi.ru/2014/10/04/9860

Васильевъ   22.11.2014 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.