Я гоню от себя страх

Я гоню от себя страх.
Будет завтрашний день
  Или ах!
Будет утро и снег,
  Или нет?
И оставлю на земле
  Я след?
Будет день с обычной суетой,
  Или стой!
Вечер окна нам зажжёт,
  Свой, не свой!
И окутает меня
  Туман.
Не узнаю, правда, где,
  Где обман.
Не смогу я не любить
  Не писать.
Буду Бога я к себе призывать


Рецензии