Увы...
Я даже не знаю, здоров или болен,
Доволен ли жизнью, обласкан судьбой,
Возможно, с ладоней не сходят мозоли.
Вот так разошлись безо всяких причин.
И память свечою оплывшей застыла.
И сердце твоё далеко, но стучит…
И я – не забыла, забыла, забыла…
Свидетельство о публикации №114110807650