Молчание

Твое молчание с чем связано оно?
Не отвечаешь на письма, но в сети.
И если быть нам вместе не суждено,
Отправь письмо и скажи прости.

Быть может чем-то обидел я тебя,
А ты не можешь об этом мне сказать.
Ненавидеть начинаю я порой себя,
Но от себя увы все равно не убежать!

Давай попробуем еще раз, все с нуля,
Если конечно хочешь ты? Нет? Пойму.
Я пропаду не буду докучать тебя,
И навсегда из твоей жизни я уйду.

 


Рецензии