Ушедший мир

Крутится в небе серости муть,
Вертится слякоть и стужа.
Тех кто ушёл, нам уже не вернуть,
Не вытащить сердце из лужи.

Как не старались бы, в сонме причин,
Которых мы сами создали,
Не сможет счастливым, увы, не один,
Выйти в раздольные дали.

Это мякина...Не знаю зачем,
Придумана бешеным людом...
Но я уж готов разломить сотни стен,
Надежды титановым блюдом.

Затем чтобы в небе, ни серость, ни муть,
Ни слякоть, ни стужа не жили.
Я просто хочу поскорее вернуть,
То время, где люди любили.

Любили друг-друга, что было в них сил,
Не ссорились и не кричали,
Хочу я вернуть этот радужный мир,
Сердца чтобы в новь застучали.

Но в небе кружится серости муть,
И вертится слякоть и стужа,
А тех кто ушёл, нам уже не вернуть,
Не вытащить мысли из лужи.


Рецензии