обет

Когда лишен вина и яств
любви и кожи...

Не горе это, не беда,
но - что же? Что же?

Необходимость
без души
дышать сегодня?

Или по ласковым читать
чужим надгробьям:
"О, проклинаю тебя, Бог!"

И я взываю...
Мне небу не устать шептать:
- Не проклинаю!!!


Рецензии