Любовь и пороки

Любовь это сильный источник
Могущества и добра,
Любовь в трудный час дня и ночи
Нам дух укрепить помогла.

Влюблённым она помогала,
Чтоб каждый удачу нашёл.
Награды всем раздавала,
Кто путь свой без страха прошёл.

Увы, и пороки бывают,
К ним слабость приводит порой,
Которая просто мешает
В любви быть самим собой.

Кто хочет любить, любите
Зимой или летом, всегда.
Лишь слабость в узде вы держите,
Чтоб к вам не подкралась беда.


Рецензии