Искателю
Ты долго будешь спорить, царь?
Послушно всё. Прими стопарь.
И царство - удовлетворённость.
Они свободой заняты.
А ты запутался в изъянах.
Так не разбрасывай цветы.
Алмазы здесь лежат в карманах.
© Будда Сердце
2013
Свидетельство о публикации №114110807583