Как и кто

Как мне туманы пересечь?
Упорством воли
Как мне миры возжечь?
Да все по Воле.
Кто мне соратник на пути?
Да их по зернышку сбирали.
Кто мне вещает молитвенную речь?
Что в сердце льется, да на волю?


Рецензии