рисковое блюдо

суши вкусно,хоть глистами,
что ж,придётся рисковать-
так приятно на татами
суши водкой запивать

у собак глисты и кошек,
ничего-резвей людей !!!
червячков бояться крошек?
звери есть и пострашней!

что от них мне ждать,хворобы?
ведь японцев не мутит!
нет,какие то микробы
не испортят аппетит!!!

суши ем я,ел и буду-
по причине что люблю!
а глистов как и простуду
в водке с перцем утоплю

:-)


Рецензии