Как выгнать председателя пинком из ТСЖ? Часть 12

     Сказка про белого бычка.



Агент экс-председателя
Впал в крайнюю задумчивость –
Как облапошить жителей
И заплатить долги?
     Тут надо быть внимательным;
     И дело не распутывать –
     Избавиться от критики
     И утопить концы!
Агент экс-председателя
Путём фальсификации,
Интриг и разных хитростей
Возглавил ТСЖ.
     На первом заседании
     Провёл он агитацию:
     Списать весь долг на жителей
     И сделать всё быстрей.
Медвёдке ж – в виде бонуса*,
В зачёт договорённости
Агент экс-председателя -
Решился подыграть
     Для повышенья тонуса**
     Её былой влюблённости
     Сердечного приятеля
     В штат ТСЖ принять.

Прим:
     *Бонус – премия;
     **Тонус – приподнятое состояние.


Вы поняли, читатели,
Что дело – не закончено,
Хотя жильцов оставили
Без денег и порток?
     Так будьте же внимательны,
     Ведь ЖКХ – их вотчина:
     Обман такими вралями
     Поставлен на поток


Рецензии