Так просто
Вновь сомненье - выбирай!
Вдруг - тихий голос, грустный взгляд:
''Ты только не переживай''...
Он посмотрел глазами серыми,
В них понимания тоска.
И равнодушное сочувствие
Вселило силы для броска.
Он даже сам не знал, наверное,
Что приказал- "не раскисай!"
Что глубоко затронул за' душу-
"Ты только не переживай"
Благодарю его, печального,
С глазами серыми, как сталь,
Ты словно спас меня нечаянно:
Так просто - "не переживай". *
Свидетельство о публикации №114110807525