Контрасты

Эх, Россия,
в портках продырявленных,
да в жиреющей неге дворцов,
вся в путях
до конца не исправленных,
Да в кровавых разборках без снов.
Разойдется в веселье, да падает,
вновь с похмелья болит голова,
как и прежде оправившись радует,
и все это отнюдь не слова.
Да, живет и тоскою безбрежною
выпив снова народную грусть,
грудь свободой наполнит мятежною,
Все! Вперед! С нищетой. Ну и пусть!

Молитва:
Так быть не должно!
Всякий дух демонический,
верой в силу Крови Иисуса Христа
разрушаю эти обстоятельства и
провозглашаю единство во Христе!
Радостный дух мира по всей нашей земле!
Аминь.
Благодарю Тебя, Отец, за ответ!


Рецензии