Одиночества костёр

СВОЙ ОДИНОЧЕСТВА
КОСТЁР РАЗДУЙ,
- ВОСПРИНИМАЙ
 РАССЫЛКИ
 В ИНТЕРНЕТЕ,
КАК
 ХОЛОДНЫЙ
СЛИШКОМ ПОЦЕЛУЙ..


И ЕСЛИ НИКУДА НЕ ПРИГЛАШАЮТ?
- С УТРА...ДРУГИХ КУДА НИБУДЬ
             ПОШЛИ...
      И
В ФЕЙСБУК ОБ ЭТОМ
        НАПИШИ...


Рецензии